Энрик Муслимов посетил Центральную городскую больницу

  • 11 Октября 2018
  • 2 фото

10 октября врио главы городского округа «город Дербент» Энрик Муслимов посетил Центральную городскую больницу. Он осмотрел помещения прачечной, бывший морг, территорию больницы.

- Центральная городская больница в Дербенте должна стать базовой для всего Южного Дагестана. Многие горожане и жители близлежащих районов выезжают за пределы республики для получения качественной медицинской помощи. Такого быть не должно, необходимо, чтобы здесь пациенты могли получать высокотехнологичную и своевременную медицинскую помощь. У главного врача есть свое видение решения существующих в данном медицинском учреждении проблем, и я уверен, что у него получится намного повысить его эффективность.

Главный врач больницы Абдулкафар Шихмагомедов отметил, что приоритетными задачами для него являются обеспечение системной работы всех структур больницы, улучшение финансово-хозяйственной деятельности и развитие материально – технического обеспечения больницы.

Он проинформировал, что в больницу пригласили квалифицированных специалистов узких профилей из Санкт-Петербурга. Уже приехал челюстно-лицевой хирург с 19-летним стажем, который будет работать здесь.

Фотогалерея2

Показать все