Глава Дербента поставил задачи на год

  • 12 Января 2021
  • 3 фото

Сегодня, 11 января, глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов провел первое аппаратное совещание в 2021 году. В нём приняли участие врио председателя Собрания депутатов города Магомед Магомедов, заместители главы администрации, начальники структурных подразделений мэрии и служб города.

Открывая совещание, Рустамбек Пирмагомедов поздравил всех с наступившим новым годом. «В целом год завершился хорошо. Несмотря на пандемию коронавируса, нам удалось достичь высоких результатов, которые были отмечены на республиканском уровне. Мы идем вперед верными и твердыми шагами, и нам нельзя сбавлять темпы. В новом году перед нами стоят большие и амбициозные задачи. В первую очередь – реализация государственной программы «Комплексное территориальное развитие городского округа «город Дербент»», которая позволит создать благоприятные условия для развития города и повышения качества жизни населения», - сказал глава Дербента.

Отдельно он отметил, что необходимо продолжать тенденцию тесного взаимодействия с жителями города, встреч и обсуждений различных проектов с горожанами.

«У нас общая цель – благополучие Дербента. Для достижения этой цели мы должны работать сплоченно как единый организм», - подчеркнул Рустамбек Пирмагомедов.

Фотогалерея3

Показать все