В Дербенте прошло совещание по вопросу благоустройства микрорайона «Аэропорт»

  • 5 Марта 2018
  • 5 фото

В понедельник, 5 марта, глава городского округа «город Дербент» Малик Баглиев провел совещание, в котором приняли участие председатель городского Собрания депутатов Мавсум Рагимов, заместители главы администрации, руководители управлений, отделов и подведомственных организаций администрации города.

На совещании обсуждались вопросы благоустройства микрорайона «Аэропорт»: отсутствие канализации, транспорта в вечернее время, низкое напряжение в электрических сетях.

В рамках этого совещания состоялся и диалог главы с представителями ООО «Дербентгортранс», горэлектросетей, газовой службы, а также с участковым инспектором этого района. Малик Баглиев отметил, что все наболевшие вопросы нужно начать решать уже сегодня.

Также был рассмотрен вопрос отсутствия расчетного центра в микрорайоне «Аэропорт». Людям приходится добираться в город, чтобы оплатить коммунальные услуги. Глава города распорядился найти решение этой проблемы.

Малик Баглиев дал указание начать приводить в порядок улицы, которые находятся в самом плачевном состоянии. На первом этапе благоустройства рассматривается возможность установки дополнительных трансформаторов и ремонта аварийных столбов электропитания. На следующем – реконструкция электрических сетей.

На собрании с инициативной группой из этого района жителям должны подробно рассказать о плане проведения ремонтных работ

Фотогалерея5

Показать все